Gama de Produtos

Inscreva-se Para Newsletter

  • 2012.02.26

    Delta Electronics Foundation Completa a Reconstrução de 65% de economia de energia, Escola Fundamental na Namasia Ecologicamente Correta em Taiwan

    A Delta Electronics Foundation em conjunto realizou uma cerimônia de inauguração para a reconstrução da Escola Fundamental de Ming em 4 de fevereiro de 2012 na Plataforma Ming Chuan, Distrito de Namasia, Cidade de Kaohsiung, Taiwan. As organizações participantes incluíram o Conselho de Reconstrução, Yuan Executivo, o Ministro da Educação e a Prefeitura de Kaohsiung. A Escola Fundamental de Ming Chuan foi soterrada na lama em consequência do Tufão Morakot em agosto de 2009. A escola irá receber uma certificação de edifício verde "nível diamante", tornando-se assim um modelo de arquitetura de escola verde em altitudes médias para a próxima geração.

    Bruce Cheng, Presidente da Delta Electronics Foundation, indicou que a fundação é devotada aos princípios de economia ecológica de energia e em promover edifícios verdes nos próximos anos. Os edifícios verdes não apenas economizam energia, mas também são benéficos para a saúde dos estudantes. Ele afirmou que a responsabilidade da fundação para a reconstrução não está finalizada com a conclusão da escola. A fundação também irá introduzir recursos para a educação ambiental na escola para promover a educação ambiental rural, e encorajar o público local a prestar mais atenção para as questões de sustentabilidade ecologicamente correta e praticar a redução de carbono diariamente.

    Após a reconstrução, o projeto para as instalações da escola na Escola Fundamental de Ming Chuan contará com vários temas, incluindo cultura indígena, ecologicamente correto, ecologia, educação e prevenção contra desastres. A escola oferece o ambiente de casa no estilo residencial tradicional dos povos indígenas. Além de seu principal objetivo para educação, também serve como um local de refúgio, com um plano de autossuficiência de sete dias para comida, água e eletricidade durante possíveis tufões. O edifício é projetado no estilo de casa de palafitas, respeitando a terra no espírito da sustentabilidade.